meine Lieblinge
Über das Kochbuch
Über mich
Gebrauchsanweisung
Making of …
Versionsgeschichte
Impressum
Previous
Next
02 Vorspeisen/Artischocken
02 Vorspeisen/Blätterteig-Sektgebäck
02 Vorspeisen/Schafskäse mit warmen Trauben
02 Vorspeisen/Zwiebeltaschen
03 Suppen/Gazpacho
03 Suppen/Maronensuppe
03 Suppen/Tom Khaa Kai
04 Fleisch/Blutwurst mit Quittenmus
04 Fleisch/Bohnen mit Schafskäse
04 Fleisch/Entenbrust mit Maronen
04 Fleisch/Maultaschen
04 Fleisch/Shakshuka – bestimmt nicht original
04 Fleisch/Sultan-Rolle
04 Fleisch/Zwiebelkuchen
05 Fisch/Krautstrudel mit Lachs
05 Fisch/Moules à la provençale
06 Nudeln/Lachs-Mohn-Sauce
06 Nudeln/Linsen-Bolognese
06 Nudeln/Safran-Mandel-Pesto
07 Vegetarisch/Tortilla de Chili y Culantro
07 Vegetarisch/Zucchini-Puffer
08 Beilagen/Polenta Regina
08 Beilagen/Semmelknödel
09 Salate/Heringssalat
10 Crèmes und Saucen/Scharfe Frischkäse-Crème
11 Süßes/Apfel-Birnen-Mus mit Sesam
11 Süßes/Apfelstrudel