deutsch
Über das Kochbuch
Über mich
Gebrauchsanweisung
Making of …
Versionsgeschichte
Impressum
Previous
Next
03 Suppen/Lauchsuppe mit Hack
03 Suppen/Maronensuppe
03 Suppen/Sauerkraut-Rahmsuppe mit Brezel-Croûtons
04 Fleisch/Blutwurst mit Quittenmus
04 Fleisch/Entenbrust mit Maronen
04 Fleisch/Fricco
04 Fleisch/Kohlrouladen nicht wie bei Muttern
04 Fleisch/Maultaschen
04 Fleisch/Ragout fruschtique
04 Fleisch/Rührei mit Ofentomaten
04 Fleisch/Schmorgurken
04 Fleisch/Schweinefilet im Blätterteig
04 Fleisch/Szegediner Gulasch
04 Fleisch/Tafelspitz
04 Fleisch/Wraps
04 Fleisch/Zwiebelkuchen
05 Fisch/Heringssalat mit Pellka
05 Fisch/Krautstrudel mit Lachs
08 Beilagen/Kartoffel-Sellerie-Makronen
08 Beilagen/Rotkohl
08 Beilagen/Semmelknödel
09 Salate/Heringssalat
09 Salate/Spitzkohlsalat
11 Süßes/Apfelstrudel
11 Süßes/Eierlikör-Tiramisu
11 Süßes/Nussmakrönchen