orientalisch u asiatisch
Über das Kochbuch
Über mich
Gebrauchsanweisung
Making of …
Versionsgeschichte
Impressum
Previous
Next
02 Vorspeisen/Baba Ganoush
02 Vorspeisen/Hummus mit Paprika
02 Vorspeisen/Hummus mit Roter Bete
03 Suppen/Blumenkohl-Fenchel-Suppe mit Madras-Curry und Brezel-Croûtons
03 Suppen/Tom Khaa Kai
04 Fleisch/Butter Chicken mit Naan
04 Fleisch/Hühnerbrust mit Harissa
04 Fleisch/Kofta B‘siniyah
04 Fleisch/Lammgulasch mit Quitten und Aprikosen
04 Fleisch/Shakshuka – bestimmt nicht original
04 Fleisch/Sultan-Rolle
06 Nudeln/Bratnudeln asiatisch
06 Nudeln/Momos
06 Nudeln/Nudeln mit Kokos-Spinat-Sauce
06 Nudeln/Safran-Mandel-Pesto
07 Vegetarisch/Aloo Tikki – Kartoffelbällchen indisch
07 Vegetarisch/Zucchetti mit Erdnusssauce
08 Beilagen/Gnocchi fruchtig
09 Salate/Linsen-Salat Djemaa El Fna
09 Salate/Tabouleh