für's Büffet
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02 Vorspeisen/Champignons gefüllt
02 Vorspeisen/Champignons mariniert
02 Vorspeisen/Crostini mit Tapenade und Crème d’artichaut
02 Vorspeisen/Hummus mit Roter Bete
02 Vorspeisen/Karamellisierte Schalotten
02 Vorspeisen/Knusperrollen
02 Vorspeisen/Lachs-Tatar mit grünem Spargel
02 Vorspeisen/Lauch mariniert
02 Vorspeisen/Paprika mariniert
02 Vorspeisen/Portugiesische Karotten
02 Vorspeisen/Smörgås mit Graved Lachs
06 Nudeln/Conchiglioni Siracusani
07 Vegetarisch/Aloo Tikki – Kartoffelbällchen indisch
09 Salate/Kartoffelcarpaccio mit Orangen-Vinaigrette
09 Salate/Linsen-Salat Djemaa El Fna
09 Salate/Mediterraner Kartoffelsalat
09 Salate/Spitzkohlsalat
09 Salate/Waldorf-Salat
10 Crèmes und Saucen/Avocado-Crème
10 Crèmes und Saucen/Curry-Crème
10 Crèmes und Saucen/Scharfe Frischkäse-Crème
11 Süßes/Marmelade aus Blutorangen und Roter Bete