Besonders lecker zum Frühstück.
fest
|
Krabben |
|
reife Birne |
|
reife Kiwi |
|
Walnüsse |
flüssig
| 1 EL |
Miracel Whip |
| 2 EL |
Joghurt 3,5% Fett |
| 1 |
Knoblauchzehe |
|
Dill |
|
Worcestershire-Sauce (sparsam) |
|
Sherry |
|
Zitronensaft |
|
Salz, Pfeffer |
- Zubereitung
- Birne und Kiwi in kleine Stücke schneiden; der Kiwifrucht den Strunk gut herausschneiden.
Walnüsse hacken. Sauce aus den flüssigen Zutaten anrühren. Einige Dill-Zweige für‘s
Garnieren beiseite legen.
- Feste Zutaten und Sauce vermischen.
- In Gläser füllen, mit einer Limettenscheibe und einem kleinen Dill-Pinsel garnieren.